Долгожданные новинки от Alphard Group!

У нас уже доступны к покупке долгожданные новинки:

моноблоки Machete MMA-1100.1D и Machete MMA-550.1D, двухканальники Machete MMA-270D и MACHETE MMA-2200D, а также преобразователи сигнала Machete M6C и Machete M6C PRO!

 

 

Цифровые усилители Machete MMA отличаются компактным размером, высокой эффективностью (кпд более 80%), огромной площадью радиаторов (для данного размера).

Собранные здесь современные решения в схемотехнике усилителей D-класса позволяют получить не только компактные размеры, но и высочайшую эффективность, а также безупречный звук на выходе.

 

Преобразователи сигнала Machete M6C и M6C PRO обладают тремя парами линейных выходов, поддерживают функцию автоматического включения и контролем работы усилителей при подаче сигнала с головного устройства.
Старшая версия позволяет проводить расширенную настройку благодаря регулированию сигнала на каждом из трёх пар каналов.

 

Усилители и преобразователи можно купить как отдельно, так и в составе полноценной аудиосистемы. Мы предлагаем на выбор целых 3 варианта (смотрите карусель товаров внизу). При покупке аудиосистемы предоставляется скидка на кабель и аксессуары (подробности акции в описании аудиосистем). Кроме того, наши консультанты всегда помогут Вам построить свою собственную, отвечающую именно Вашим запросам.

 

Спешите!

Возникли вопросы?
мы перезвоним

Эконом от 14 azn/сутки

Хит
От
/сутки
Хит
От
/сутки
Хит
От
/сутки
Хит
От
/сутки
Хит
От
/сутки

Средний от 50 azn/сутки

Хит
От
/сутки
Хит
От
/сутки
Хит
От
/сутки

Удобная доставка

Доставляем автомобили в любую точку города Баку

Гарантия лучшего сервиса

Мы производим своевременное ТО и содержим все наши автомобили в чистом состоянии.

Скидки

Мы даем хорошие скидки постоянным клиентам

Оплата

Принимаем оплату любыми способами

Мегасити текст текст текст текст

Лучший сервис в Баку
Принимая во внимание показатели успешности, семантический разбор внешних противодействий обеспечивает актуальность инновационных методов управления процессами

Смотреть все автомобили

Производители